Sentimentos….

Pela janela o longe eu vejo,

mas o longe não me vê na janela.

É assim que ouço os seus passos,

nos etéreos dos meus espaços.

Então dou feriado ao meu mim,

e cego de vez o amargo desalento,

nāo me vejo não me ouço sou assim.

Todo ninguém é para mim alguém,

com palavras vou contradizendo,

e aceito na leveza do meu coração,

me dizendo sim e me dizendo não.

Você surge e o corpo todo caminha,

para seu eu mas eu sigo sempre sozinha …..

.

 

 

 

 

April
Enviado por April em 13/07/2024
Código do texto: T8106207
Classificação de conteúdo: seguro