Feliz Dia do Rock

Aos doze anos, fui introduzido ao universo do rock, e desde então, essa paixão nunca mais se apagou. Cada acorde, cada riff, ressoava fundo na minha alma, moldando quem eu sou. O tempo passou, mas a força do rock permaneceu intacta, provando que música boa é eterna. Não importa quantas décadas se passem, as melodias e letras do rock continuam a inspirar e a energizar, reafirmando que este gênero é mais do que simples canções; é um estilo de vida.

O rock 'n' roll não é apenas um som; é uma atitude, uma maneira de enfrentar o mundo com autenticidade e vigor. Longa vida ao rock 'n' roll, essa chama que nunca se apaga, essa força que continua a pulsar no coração dos que, como eu, sabem que boa música jamais morre. O rock moldou meu caminho, minha visão de mundo e a maneira como vivo cada dia. E enquanto houver um acorde para ser tocado, essa paixão seguirá viva, ressoando para sempre.

From Here To Erernity...

I Know it's only Rock n Roll, but I like it.

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 13/07/2024
Código do texto: T8106203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.