O Som da Minha vida

Doze anos eu tinha, quando o rock conheci

A cada acorde, mais fundo eu me envolvi

O tempo passa, mas a chama não se apaga

No ritmo das guitarras, minha alma se embala

Música boa é eterna, o tempo não corrói

Na batida e nos riffs, meu coração se reconstrói

Longa vida ao rock, a paixão que não esmorece

É mais que som, é vida, que nunca envelhece

No palco da existência, o rock me moldou

Em cada verso e solo, minha essência encontrou

Um estilo de vida, um hino que ecoa

Longa vida ao rock 'n' roll, a energia que ressoa

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 13/07/2024
Reeditado em 31/07/2024
Código do texto: T8106199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.