Caminhar entre flores

Amar...

É oferecer liberdade,

Aprender conviver com adversidades!

Para entender quão importante viver

Um amor recíproco.

Ser livre para caminhar nas estradas

Que os levam as flores...

Caminhar entre flores.

Revestir-se de sensibilidade bastante

Para perceber as belezas naturais, sentir

O perfume que vem das flores...

Fortalecer seus sentimentos!

Renovar seus laços de amor.

Compreender quanto importante

Conquistar todos os dias o “Coração da pessoa”

Que te escolheu para amar.

Contribuir que dois corações desfrutem

De um (Único) amor.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 13/07/2024
Código do texto: T8106173
Classificação de conteúdo: seguro