Depois do almoço

"Abençoados sejam os esquecidos, pois tiram o melhor de seus equívocos."

Friedrich Nietzsche

___________

Saboroso equívoco me escapuliu de manhã

E eu o tomei com pastilhas e café.

Era uma frase meio boba, assim meio cafona,

Dessas que a gente diz de um saca-rolhas

E sobre manchas de molho vermelho.

Mas era sobre você, que me saca o tempo,

E me aponta armas de felicidade leve.

Bebi o vinho, cozinhei o frango,

E depois do almoço, comi você.