TE AMO E NUNCA TE ESQUEÇO

Estou radiante a tua espera

Vamos curtir o inverno e a primavera.

Tudo é tão belo, tem novo recomeço

Te amo e nunca te esqueço!

O nosso amor lidera e comanda tudo

Temos na mente precioso conteúdo.

O sentimento e o livre arbítrio integra.

Essa magia nos realiza e alegra!

Esse teu jeito romântico tem função

De nos unir de todo o coração.

Cria um forte alicerce, poderoso.

Constrói um amor maravilhoso.

Veste o corpo de sensação única

A ternura chega de leve e comunica.

Que a emoção brilha e permanece.

Um do outro outro, nunca esquece.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 13/07/2024
Código do texto: T8106157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.