Súplica
Eu a vejo todos os dias
Eu a amo
Mas às vezes sinto que não sou o suficiente
Perto dela me sinto pequeno
Porque?
Eu sinto que não a mereço
Porque?
Porque a mim foi dada essa benção, oh pai?
Quem sabe seus planos para mim
Tudo o que posso fazer é agradecer a ele
E sempre buscar o melhor de mim e de nós
Para que talvez
A bonança lave minha alma aflita
Calando as vozes esotéricas
Que cospem em mim suas inseguranças
Recheadas de fragilidades e incertezas
Por fim eu espero poder finalmente descansar
Eu uma vida tranquila ao lado de quem eu mais amo
Que eu sinta cada vez mais seu amor
Que ele aumente
Tornando-nos um só na carne
Amém