Dois corações

Vejo meu coração esquecer a magoa que você deixou em minha alma, pós meus olhos sorrir para um novo amor que em mim nasceu. Tem um rosto tem a alegria tem o beijo, tem paixão, tem cumplicidade e o mais importante tem dois corações que se amam.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 13/07/2024
Código do texto: T8106102
Classificação de conteúdo: seguro