O Amor das Estrelas

Vida para quem é mar...

todos somos um pouco de amor

se lá do céu,

avisto uma flor em sacrifício

é dever de um pai,

dever do filho

ser misericórdia de Deus...

eis um amor meu,

de tempos atrás...

sua busca era lilás,

seu sonho... um diamante

não parou ao mar,

seguiu adiante...

para demonstrar...

o quanto de Amor existe nas Estrelas do Céu