Hoje...
 
*Hoje quero a vida
que esta a minha espera,
 olhar o mundo que esta
na palma de minha mão.
 
 Quero ouvir  tua voz
a cantar  em meu coração.
Hoje quero iluminar a noite
 com teu sorriso...
Hoje quero pedir desculpas
pelo que não disse...
 
Hoje quero fazer seresta na janela
de tua imaginação.
Hoje vou deixar explodir
o amor de meu coração!
 
Ana Maria Brasiliense
Santos 08/01/008
 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 09/01/2008
Código do texto: T810603