Perdão
Perdão, o meu amor por você se perdeu, na distância pós todos os dias para mim e saudade, e para ti a distração para a vida. Não ti culpo, você quer um novo futuro é eu vivo de amar. Para mim o amor faz parte de minha alma é espírito, deixo você partir, com a esperança que seja feliz, e eu fico aqui a esperar o dia que encontrarei em uma outra alma o amor que tanto preciso, vá ser feliz.