LAR DE AFETO

Nas paredes gastas, memórias se entrelaçam,

Onde o tempo sussurra segredos antigos.

A casa, abrigo de sonhos e risadas,

É o solo fértil onde cultivamos laços amigos.

No cheiro do café ao amanhecer,

Na varanda onde o sol se demora,

Os abraços se tecem, firmes como raízes,

E o amor floresce em cada aurora.

As janelas, como olhos curiosos,

Observam as estações que se sucedem.

Na cozinha, aromas de histórias compartilhadas,

E na sala, risos que nunca se esquecem.

Os quartos guardam segredos e confidências,

Os corredores, passos que ecoam saudade.

A casa é um poema escrito em tijolos,

Um refúgio onde a alma encontra liberdade.

E quando a chuva bate no telhado,

É como se o céu também nos abraçasse.

A casa, esse abrigo de afetos,

É o lugar onde a vida se entrelaça.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 13/07/2024
Código do texto: T8105957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.