...TALVEZ

... Talvez

eu tenha amado

mais que meu coração

podesse suportar

... Talvez

eu não tenha notado

o movimento de translação

que a Terra dá .

... Talvez

por estar tão apaixonado

não acreditei que o tempo

podesse passar .

... Talvez

a paixão tenha segado

Os meus olhos

de tanto amar .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 13/07/2024
Código do texto: T8105815
Classificação de conteúdo: seguro