Comprei flores

Naquele dia comprei flores

E te mandei entregar no dia seguinte

Nunca mais dei flores como aquelas

E lá se foram mais de vinte

Os anos vão indo embora

A pele já está enrugada

Não sou mais o jovem de vinte e quatro

Nem você com oito a menos minha jovem amada

Aos poucos a vida vai se findando

E nossa história apenas escrita em cartas e poesias

Vai ficando registrada nos meus desabafos

Lembranças de como fui feliz por aqueles dias

Hoje não sei mais o que é felicidade

Apenas vivo o hoje sem pelo amanhã esperar

Até anos atrás ainda tinha a esperança

De um dia pode te reconquistar

Hoje não mais espero

Pois a vida não me foi tão generosa

Não tive a oportunidade

De lhe ter em meus braços oh minha preciosa

Fostes para outros braços

Enquanto eu aqui chorava

E pela madrugada no escuro do quarto

Apenas por teu nome chamava

As cartas para Kely
Enviado por As cartas para Kely em 12/07/2024
Código do texto: T8105746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.