EU NUNCA TE AMEI

Eu nunca te amei

Eu nunca te amei

Olhava-te, inocente

E você toda crente

De que eu estava afim

Não diga que errei

Você quem quis interpretar assim

Não diga que errei

Não diga que errei

Meu jeito amigo

Foi mal entendido

Eu não tive culpa

Sei que não errei

No entanto, dedico as minhas desculpas

Sei que não errei

Sei que não errei

O juízo dado

Ao que foi falado

Não cabe a mim

Sei que não errei

Você quem quis interpretar assim