Sonhar em tons carmim

Meu coração é um eterno florescer

Jardim que abriga um amor infinito

Que irradia felicidade, a cada amanhecer

Sentimento verdadeiro e absoluto.

Como não amar alguém assim

Que ofusca as estrelas ao anoitecer

E me faz sonhar em tons carmim

Fazendo de todo o resto, esquecer.

Por amor, tudo se torna bonito

Como versos de uma poesia

Caminhamos juntos com afeto

Escrevendo a nossa história.

Por te amar tanto assim,

Deixei a força do amor me guiar

Minh'alma hoje, espelha o melhor de mim

Vivendo esse amor, que jamais irá se apagar.

Sil Landarim
Enviado por Sil Landarim em 12/07/2024
Código do texto: T8105683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.