NOVO AMANHECER...
Eu gosto de olhar os teus olhos sorrindo
Teus olhos tão doces... são quase divinos,
Teus olhos, amor!...Meu homem-menino...
Teus olhos me levam a longes paragens
Minh’alma mergulha em longas viagens
Sonhando feliz: um lugar pequenino
Onde tudo é possível! Lugar só de amor,
Com suaves carícias e intenso fulgor
De paixão, de entrega, partilha e união...
Eu gosto de olhar tua boca sorrindo...
Meus olhos procuram: de longe vens vindo
E falas, baixinho, palavras de amor...
Tua voz é acalanto, teu passo é seguro,
E eu sinto em teus braços o quanto é puro
Teu beijo e abraço, sossego e calor...
Teu beijo é suave, é corpo e é alma,
É paixão que incendeia e traz doce calma
E acordes Divinos me fazem ouvir...
Tuas mãos são macias, imensa ternura!
Teus braços me abraçam: imensa ventura!
É sonho...(e a ilusão de um doce porvir...)
...Eu gosto de ver a tua alegria...
Ouvir tua voz que é forte e é macia
Teu corpo me aquece: de “dois” somos “um”...
Eu gosto de ter esse amor!... De mansinho,
Entrou em minh’alma... devagarinho...
E tornou-se tão forte! Não pude evitar!...
É flor e é perfume... “pedrinhas” de alma...
É estrela e é mar , é paixão e é calma,
“Pedrinhas de amor...” que me fazem sonhar!...
Fagulha de fogo! É imenso! E me chama!...
Não sei como veio!! Minh’alma reclama:
- Como chegou e se pode instalar?... –
E tu despertaste a menina e a mulher
Que, hoje, segura, já sabe o que quer:
Teu beijo e abraço: o teu bem-querer!...
Mulher que hoje fala, e ousa e sonha
E escuta e partilha, sem medo ou vergonha
O que estava morto no âmago ser...
Mulher que te busca: se longe, estás perto!
Mulher que te afirma: não há mais deserto:
Há oásis, há risos, beleza e cor...
Há canto e alegria... há suave prazer
Em ver novo dia! Há amanhecer,
Divino e Sagrado: Milagre do Amor!...
............................................................................