A Alma

Amor...

de tão belo consumou a paz

ilusão,

fora morar longe das minhas mãos...

sacrifício,

um filho

flor de domingo,

beija-flor avistou...

diamante perseverante em busca do sol,

à meia-noite luzes...

de tão perfeitas o nu,

o encontro à alma

presente de Deus...