Te quero

Te quero na saudade

E na presença.

Te quero em pensamento

E na ânsia de te tocar.

Te quero na loucura

E na razão.

Te quero em dias frios

E ensolarados.

Te quero pelo simples fato de querer

E não contestar o desejo de te amar.

Bárbara S
Enviado por Bárbara S em 12/07/2024
Código do texto: T8105621
Classificação de conteúdo: seguro