Amélia
Amélia menina flor
Rosto de sol e lábios de lua
Perfume de jasmim
Corpo de violino
Seu andar é doce e leve
Onde passa
A natureza estremece
Seu coração pulsa uma canção
Das melodias do infinito
A tocar e deslumbrar
Todos os corações
Amélia é faceira
Bela
Amélia é toda formosura
Sonho de amor e vemtura
Encanta os buquês de rosas
Amélia é ponte de vida
Frescura e orvalho
Das noites de primavera
Amélia é confiança e amor
Pureza dos anjos
Das crianças a bailar
Amélia é lirio
Cresce e floresce
Ama e sonha
Amélia