Talking to the moon

Saudosa Lua

diz para ela

o tamanho do meu Amor

mostre a minha real intenção

Diga que eu só quero amá-la

Que este amor é maior que o infinito

e que é tão lindo

com nada se pode comparar

Deste seu jeito singelo

com voz macia

revele para esta princesa linda

que viver sem ela não dá.

Diga que não aguento esperar

Sonho acordado

envolvendo-a em meus braços

Sentindo o seu perfume pela manhã

já não sei a quem recorrer

a não ser a ti saudosa lua

Depósito toda confiança em ti

o meu desabafo

minhas lágrimas cristalizadas

Depósito em o meu pedido

há tempos preso em meus lábios

Encontre ela e gale por mim

diga que este amor que sinto

não tem fim

diga que a quero só para mim

Anselmo Liumba
Enviado por Anselmo Liumba em 12/07/2024
Código do texto: T8105594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.