Busca sem fim.

Quando te procurei aqui dentro de mim e não te encontrei, aí pensei que sonhei.

Mas,na verdade eu sei, que às vezes sinto lhe presente e ao mesmo tempo ausente.

Isso tentei impedir,mas não consegui,para não sentir tanto procurei seguir em frente.

Quando algo já está instalado e profundo, é difícil de admitir, e ir até lá e resgatar e emergir trazendo o ar para de um sonho acordar,e ressurgir e não de um grande amor desistir.

Jriber
Enviado por Jriber em 12/07/2024
Código do texto: T8105590
Classificação de conteúdo: seguro