Poesia ao Daniel:

Ele o amor

E distante de mim

Mas nada impede que eu o ame

Eu o amo...

E isto ja e importante pra mim

Ve-lo me faz feliz

Me torno alegre

Amorozo e sensivel

Aos teus encantos

E isso me basta para sorrir

O amor e isto mesmo:

Ter em quem pensar

Ter a quem amar

Ser feliz com pouco

Mas que ao mesmo tempo se torna tudo

Assim o amor abre portas

E faz morada no coracao da gente

Se instala sem pedir licenca

E em nosso coracao faz moradia

Alegria na vida

Te amar somente.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 12/07/2024
Código do texto: T8105578
Classificação de conteúdo: seguro