FAÇO DE CONTA

faço

de conta

que te esqueci

mas não é assim

vou seguindo

e a saudade

é companheira constante

mas quem diz que é ruim sentir saudade?

é como termos de volta o que já vivemos

agradeço a Deus a graça que me foi

concedida de ter uma pessoa tão especial

em minha vida

se ela precisou partir e eu fiquei

é porque meu tempo aqui ainda não

se completou

vou seguindo

aguardando

que noutro tempo

noutro espaço

noutra consciência

nos reencontremos

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 12/07/2024
Código do texto: T8105559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.