Amor Desmedido

No meio das trilhas antes de continuar trilhando...

A Andarilha olha os trilhos antigos e olha aos céus e diz:

"Aos meus amores, me perdoem..."

Mas, o amor da Andarilha foi desmedido!

Mas, ela só arrepende do que nunca fez!

A Andarilha nunca tinha sido amada!

De tanto querer amar foi decepada!

Não soube amar pouco.

Não soube demonstrar pouco.

Não soube sentir pouco.

Expressar pouco.

Ter muito e não saber dizer.

Sentir muito e não saber expressar.

Porque na vida nunca teve e só soube olhar.

Não teve nada.

Mas queria tudo!

Continuará sendo intensa.

Continuará aprendendo...

Do amor que tem para dar.

Que agora não será desmedido.

Seja por algo aprendido .

Deu muito.

Falou muito.

Chorou muito.

Sentiu muito.

Mas hoje...

Ela se dará muito.

Ela sentirá muito.

Ela se quer muito...

Que o amor que crescer por Jesus e por ela mesma.

Contagie...

Saritaa
Enviado por Saritaa em 12/07/2024
Código do texto: T8105525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.