UM AMOR SÓ PARA MIM

Eu quero um amor
que me fale à alma,
que me descreva
como um poeta faz seu poema...

Que segure em minha mão
e me leve a esse altar
consagrado de prazer onde melodia
se faz presente...

Que me tome em seus braços
me aconchegue num carinho
e faça de mim
o seu amor verdadeiro...

Quero um amor
que me olhe nos olhos
e leia meus segredos
que me leve no colo e me faça dormir,
quando a manhã chegar
me acorde com um beijo,
e me faça amor...

Quero um amor
que seja só meu
que divida seus dias, seu sorriso,
sua alegria, suas histórias.
Um amor que seja só meu...

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 09/01/2008
Reeditado em 10/01/2008
Código do texto: T810547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.