No Olho do Furacão

Dois corações partidos

Com medo de sofrer outra vez

Quatro olhos brilhantes

De lágrimas e de paixão

Enquanto enfrentam o tipo de furacão

Que se forma quando emoção demais

Se choca com emoção de menos

Eu não te amei à primeira vista

Mas agora que te amo

Não consigo desviar o olhar

Nem mesmo para nos poupar da dor

De me atirar contigo no olho do furacão

Só pra te abraçar

Eu não quis ficar desde o primeiro dia

Mas agora que quero

Meu coração paralisa com a simples ideia

De um futuro sem você

E todo o meu coração congela

Ao imaginar um inverno em que você não me aqueça

Mesmo que tudo diga que existe um futuro melhor depois

Eu não consigo me afastar do agora

Porque é no agora que você está

Todos os cacos do meu coração partido te amam

Todos os medos não são suficientes para me fazer fugir

Por você... por nós...

Eu aprendo a surfar no olho do furacão