Não sei……

 

Não posso ser a rosa cor de rosa,

pois trago espinhos comigo.

Para dizer quem sou eu,

fico no espelho me olhando,

e não acabo me decifrando.

Serei apenas as idades,

mescladas de muitas vaidades,

enrolada no chalé das saudades!

Me escondo destas verdades.

Serei aquela linda boneca,

que me faziam tanto chorar,

mas sem lágrimas para enxugar!

Nada disso. Eu fui aquela peninha,

a borboleta sempre passeando.

Rosa cor de rosa eu não fui,

mas de anjo azul me lembrei,

e todas estas lembranças eu guardei,

no quadro azul que pintei.

Mas quem eu Sou ainda não sei?

 

April
Enviado por April em 12/07/2024
Código do texto: T8105447
Classificação de conteúdo: seguro