Amor silencioso
Escrevi cartas de amor
Que nunca serão lidas por você
A tinta delas evapora
E assume presença espectral
Semelhante à sua imagem
Sinto uma súbita vontade
De falar tudo que quero falar
Sentimentos altos e gritantes
Confidenciados em palavras
Quieta, sussurradas, quase
Invisíveis
Fico imaginando sua reação
Em relação à minha coragem
De mentirinha
Uma resposta perfeitamente
Rotulável como placebo
Totalmente enviesada
Pela minha necessidade
Da sua existência perto de mim
Sua imagem vai se esvanecendo
Perecendo, emudecendo
Desfazendo
À medida o eco do som da minha
Declaração se dedpede do ambiente
Anseio por mais
Por Isso escrevo mais palavras
Para manter imagem falsa sua
Viva novamente