NOSSO AMOR É LINDO E DESAFIA O TEMPO...

Viver sem você é bem difícil

Lembro-me do seu amor gentil.

Teus sentimentos lindos e maduros.

E carinho com valor de ouro.

Estou esperando a sua tão esperada volta

Você já deu uma volta no planeta.

O nosso amor cresce e desafia o tempo

E serve de encanto e exemplo.

Nosso coração é um fogo ardente

O caminho florido surpreendente.

O beijo faz promessa e juramento

É para a felicidade os nossos momentos.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 12/07/2024
Código do texto: T8105389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.