Memória Escondida

Digo ao vento que passa na contramão da estrada do meu pensamento…

Que o seu passar desperta as horas desse tempo esquecido…

Levando embora as folhas anêmicas e abandonadas… que o caminho guardou.

Te encontro lá, no abraço da noite prévia,

Além das nuvens escuras e agoniadas.

Lá, onde o vento sopra forte,

Num esforço inútil de nublar você…

Saudade minha que a memória esconde.

Deus sabe onde!

Onde vais chover!

Marisa Rosa Cabral

28/06/24.

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 12/07/2024
Reeditado em 12/07/2024
Código do texto: T8105373
Classificação de conteúdo: seguro