CAMINHOS DO CORAÇÃO

Nas veredas do peito, onde o amor floresce,

Caminham os corações, entrelaçados e livres.

Eles dançam ao som dos suspiros e preces,

Seguindo trilhas invisíveis, onde a paixão revive.

Em cada passo, a saudade sussurra seu nome,

E os sentimentos se entrelaçam como hera.

Os olhos, cúmplices, refletem o mesmo lume,

Enquanto os lábios se buscam na primavera.

Há caminhos de risos, outros de lágrimas,

E em cada encruzilhada, escolhas a fazer.

Mas o coração, fiel bússola, não se engana,

Guiando-nos para onde a alma quer renascer.

Assim, seguimos os trilhos do afeto e da dor,

Com passos firmes ou trêmulos, mas sempre juntos.

E no compasso desse amor, encontramos o valor

De vivermos nossas histórias, entrelaçados, no mundo.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 12/07/2024
Código do texto: T8105359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.