O AMOR? ORA, O AMOR...

O AMOR? ORA,. O AMOR...

Marcial Salaverry

Realmente é dificil de explicar

esse tão insano amar...

E muito menos a ele questionar...

Como saber de onde vem,

algo que afeta a outro alguém...

Seria transmissão,

de coração a coração?

Para que o questionamento

sobre esse doce sentimento?

O amor simplesmente surge,

e junto com ele a vida ressurge...

O certo é que nos sentimos reviver,

e quando conseguimos perceber

que nossos sentidos se inflamam,

e até mesmo se incendeiam,

nada a fazer,

temos que o viver...

Explicar o amor?

Faça-me o favor...

Limite-se a vive-lo,

quando percebe-lo...

E sem questioná-lo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/12/2005
Código do texto: T81053
Classificação de conteúdo: seguro