Meus Desejos....

Meus desejos,minhas razões

Distribui meus sonhos de amor

Minhas razões me afastam

Do suportável absurdo de te perder

Alimento apenas os restos que ficaram

O perdão de não te pedir perdão

Da lua, ficaram o brilho da saudade.