Ela é a mesma pessoa

Pelas minhas costas ela é a mesma pessoa,

Não apronta nada de errado com ninguém,

Ela sempre foi gente boa,

Nunca saiu fora da lei.

Ela é o tipo de mulher ideal,

Na estrada da vida só comigo é liberal,

Não curte o amor casual,.

Ela tem um corpo muito sensual,

Na cama sua entrega é total,

Sente desejo fora do normal.

Ela é do tipo de mulher que causa admiração,

Tem o dom especial no seu coração,

De fazer um homem feliz.