Pra você dedico essa poesia

Parabéns pra você meu grande amor,

O tempo passou e nosso amor ficou,

A felicidade está cada dia maior,

Está ficando como a luz do sol,

Pra iluminar as nossas vidas.

Parabéns,

nossa felicidade depende da gente,

Pra nosso amor seguir em frente,

Basta a gente dar as mãos,

Juntar nossos corações em um só,

Pra fortalecer nossa união.

Parabéns,

pra você dedico essa poesia,

Escrito por esse poeta que te adora,

Com você construí nossa história,

Nosso amor chegou até aqui,

Vamos ficar sem ninguém partir.