Poema - Existe Amor em São Paulo
Existe amor em São Paulo, querida?
Eis a pergunta que parece não querer ser respondida.
Me perco e me encontro neste labirinto de concreto e sentimentos em busca do amor.
Onde encontrar o amor nesta selva de pedras,
Parece cada dia impossível.
Existe amor em São Paulo, morena?
Nesta cidade onde o relógio parece ditar nossas vidas, morena.
E o amor sempre é jogado em segundo plano.
Onde encontrar o amor em São Paulo, morena?
Será nos bares lotados de almas vazias?
Será na rua da Consolação com suas meninas da noite.
Onde anda o amor em São Paulo?
Será nos braços das meninas da noite da zona oeste?
Ainda existe amor em São Paulo, morena?
Depois de tantos desencontros de amor e sedução.
Nesta cidade tão lírica e tão fria.
Talvez o amor esteja perdido em alguma esquina.
Entra a avenida São João e a avenida Ipiranga.
Nos loucas noites de sextas regadas a bebida e sexo.
Talvez o amor me encontre no viaduto do Chá,
Quando eu estiver distraído andando apressado para entregar algum relatório.
E esbarrar em alguma secretaria distraída com seu smartphone...
Ainda existe amor em São Paulo?
Talvez numa tarde de sábado no parque do Ibirapuera,
Encontre alguma ninfeta fazendo Cooper e me distraia com sua beleza. .
Ainda existe amor em São Paulo, querida.
Talvez não nas ruas , nas esquinas frias de concreto.
Mas com certeza em meu apartamento perdido neste mar de prédio desta cidade de pedra.
Onde meu coração está aberto para novas aventuras ao coração.
Numa tarde qualquer de São Paulo,
Onde basta puxar assunto com a pessoa certa
E deixar o amor acontecer...
Ainda existe amor em São Paulo, morena.
Basta apenas abrir os olhos e procurar no lugar certo.