Poema - Belo Horizonte, Cidade do Amor

Que belo horizonte esta cidade, morena.

Sempre dourada como as chamas do sol.

Assim como eu te queria.

Vindo para mim toda dourada,

de corpo nu e quente.

Como o próprio sol.

Que belo horizonte é teu corpo, morena.

Perfeita e repleto de curvas,

Onde o amor está pelas esquinas desta cidade.

Que belo horizonte és tu, morena.

Sempre esbanjando ternura e meiguice

Marca registrada desta sua mineirice.

Que belo horizonte és tú, morena.

Despertando alegria e esbanjando sensualidade,

Sempre que passa pelas esquinas desta cidade.

Cidade de encanto e mistério,

Sempre trazendo este belo horizonte que é o teu céu anil,

Colorindo a retina do turista desavisado,

Seja na Pampulha ou na Burbe Marx.

Cidade dos versos e das prosas,

Sempre preservando sua história.

Impossível não se apaixonar pela cidade e por suas mulheres.

E no gigante da Pampulha ouço gritos de amor,

De uma torcida azul fanática, que embala meu coração.

Mas fico também dividido quando ela tem o coração em preto e branco.

No maior clássico do Brasil.

E não importa o resultado pois todos saímos vencedores no amor, morena.

Ah, Belo Horizonte!

Aqui encontrei a mais bela história de amor,

Trazendo em minha íris as belezas desta cidade

Que parece a cidade do amor.

Autor O Amante das Palavras.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 12/07/2024
Código do texto: T8105141
Classificação de conteúdo: seguro