O amor está me fazendo falta

Maria Antônia Canavezi Scarpa

O amor está me fazendo falta

não consigo mais contemplar os vales

entre as montanhas

nem mais me perder meio as brumas

ou me afogar nas ondas das ilusões

estou só....

O amor está me fazendo falta

poderia estar viajando através das borrascas

espalhando as folhas do outono

quando fizesse amor com volúpia

estou só...

O amor está me fazendo falta

se não mais singrar mares distantes

em busca do meu porto seguro

o meu elo será rompido

estou só...

O amor está me fazendo falta

minha língua sedenta não tem mais beijos

nem pronuncia meus desejos ardentemente

as nuvens se dissiparam

e trouxeram a noite sem estrelas

estou só...

O amor está me fazendo falta

as lavas do vulcão estão frias e endureceram

de vermelhas se tornaram cinzas

e sem calor, faísca ou brisa

vou morrendo entristecida

estou só...

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 09/01/2008
Código do texto: T810514
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.