Levemente sensual

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Você tem o dom de me deixar

levemente sensual

acordar meus prazeres adormecidos

refazendo o caminho das antigas volúpias

até me sorver ávida

Você tem a força

de me mascarar mulher e me fazer fêmea

roçar meus sentidos

apenas com suas palavras

exigindo que aflorem os meus desejos

Você tem o fogo que me acende

rasgando minhas vergonhas

para que me dispa inteira

ardendo em chamas

implorando o seu toque

Você mágico fez ressurgir das cinzas

a Fênix sequiosa de carinho que vive em mim

me expondo à todas as delícias

tão certo de que no ápice

serei e terei o seu prazer

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 09/01/2008
Código do texto: T810512
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.