Opostos

As nossas histórias se encontraram em momentos bem difíceis,

Eu não enxergava o óbvio,

E você, perdida naquele vai e vem de sentimentos.

Eu sempre esperei pelo teu recado, chamado...

O teu legado a levou para a vida de outro alguém.

Nunca mendiguei amor bandido,

E você nunca foi clara em me querer com nitidez.

Eu, metódico com os sentimentos tão íntimos,

E você, sistemática ao expressar sensatez.