Saiba

Tudo é sabido

mesmo sem saber

você, tão pouco sabido

Mesmo assim

sabendo disso

Assim sendo

Sem saber como

ou quando se deu

esse sabido saber

só sei

Não queria

-mas quero-

Essa coisa descabida

que é gostar de querer

querer por querer 

Você