onda do mar

Eu cheguei até você de repente

É tudo bem difícil de descrever

Como uma onda no mar na sua frente

Inundei a areia sem perceber;

Eu vi que era amor

E quando tudo passou

A onda novamente chegou

Curando uma possível dor.

Me afundei no mais profundo oceano

Onde mais ninguém poderia me achar,

Sorte a minha que o seu amor é grandioso

E sempre encontra um jeito de me ajudar.

Ondas do mar, nosso dilema

Por isso as citei neste poema,

Espero que elas marquem a gente

Como um toque de amor em água corrente

Laísa Gabi
Enviado por Laísa Gabi em 11/07/2024
Reeditado em 11/07/2024
Código do texto: T8105080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.