VOGAIS E CONSOANTES

Somos apenas vogais e consoantes

meros coadjuvantes na busca incessante

ao resumir palavras num abecedário

utópico e ilegível, abstrato e intraduzível

para se encontrar num simples dicionário...

Somos e seremos todo amor imensurável,

réus imersos no seu próprio confessionário

descobrindo que toda as nossas poesias

permanecem intactas e descritas

na inevitável junção de vogais e consoantes

que resumem você no diário do meu coração.

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 11/07/2024
Código do texto: T8105062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.