Seus desejos são os meus

Título: Seus desejos são os meus

Autora: Poetisa Sol De Souza

Envolvendo-nos nessa louca paixão, meu amor.

Podemos sentir nossos corações,

Se tornando um só e, juntamente com as nossas almas,

Que Já estavam entrelaçadas e não sabíamos.

Você falando assim em meus ouvidos, bem baixinho,

Sinto você pertinho de mim

Sentindo seus carinhos enlouquecedores.

Não abrirei meus olhos.

Deixarei os olhos de nossas almas se deliciarem,

Com a imagem nos refletindo dois.

Pois esse sentimento é nosso meu amor, somente nosso.

Pertencemo-nos mutualmente, de alma e coração,

Seus desejos são os meus, de ter você por completo.

Esperançosa que esse dia chegue,

Para consumarmos nosso amor,

Nossos desejos de estarmos coladinho nos tornando um.

Com nossos aromas pairando em nosso ninho de amor.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 11/07/2024
Código do texto: T8105018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.