Hora da Despedida

Foram quase três anos;

Enquanto alguns vão nesta de ir e vir;

Eu sempre ando ali...

Até que chegou a hora de partir...

Não sei se para um dia voltar a compartilhar,

Da alegria de uns e mau humor de outros;

Mas valeu a pena esse tempo que foi perdido...

Já gostei de outros lugares por onde passei.

E tanto, que quando me era preciso partir;

Conhecer um novo ambiente,

A dor era grande em mim na hora da despedida...

Até que cheguei a vocês;

E hoje de vocês também me despeço...

Sendo que pela primeira vez,

Sofrendo antecipadamente com lágrimas nos olhos...

E no coração a sensação

De que deixei algo para traz...

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 09/01/2008
Reeditado em 21/12/2020
Código do texto: T810491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.