Sem tempo…l.
O tempo está passando,
e nós para trás vamos ficando.
Mas a gente continua se amando,
e cada vez mais se desejando.
Não saberei nunca adeus dizer,
meu coração não iria lhe esquecer.
Ser de você eu jamais desisto,
no meu corpo você está tatuado,
no meu poema está escrito.
Este amor deste novo tempo,
mesmo vivendo em grande exílio,
vive sempre no meu momento,
as vezes esquecer juro que tento,
mas chega a saudade e não aguento,
a solidão sempre vazia aparece,
E você volta e mora no meu pensamento….
est