UMA LINDA CANÇÃO

Saio em busca de uma canção.

Uma canção de uma beleza infinita

que conduza teu despertar a uma profunda

ternura de amar.

Uma canção tão linda pra nunca parar de

tocar.

Uma canção pra nunca mais parar de amar.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 11/07/2024
Código do texto: T8104880
Classificação de conteúdo: seguro