VIVER ILUDIDO

Por ter perdido a esperança,

resolvi trancafiar-me em meu

quarto, jogar a chave fora, e

tentar existir com minhas

reminiscências no compasso das horas.

Não quero ser alguém exposto

aos comentários, nem objeto de admiração,

pra que ninguém diga que

errei em minha decisão.

Não desejo que reprovem minha

retirada, e ao tornar-me solitário,

também não desejo que pensem que

foi uma paixão mal resolvida...

Antes, vou inventariar meus bens,

que não representam grande monta,

e depois, faço questão que seja distribuído

para que tomem conhecimento,

o que significa viver iludido...

Ali também estarão arroladas

as minhas frustrações, vou conviver com elas

e o maçante tic-tac do relógio, e assim,

vou aguardar o momento propício do porvir,

para saber onde foi que errei...

Wil
Enviado por Wil em 09/01/2008
Código do texto: T810488