Amar não é uma equação.
Construir um relacionamento sólido,
É muito mais que um propósito,
Tudo depende dos dois,
O amor não deixa pra depois,
Pare de pensar na garantia,
Dos planos,e sonhos da vida,
Embarque na emoção do amor,
Faça valer a pena,não pense na dor,
Nada de ficar com um pé atrás,
Amando você ganha muito mais,
Não alimente a desconfiança,
Lute pela união,forme uma aliança,
Sabe aquele memória afetiva,
Aquela sensação gostosa divina,
Apenas quem ama de verdade,
Entende o sentido da felicidade,
O amor não é uma equação,
Não existe o X da questão,
Ninguém manda no sentimento,
Então saia do talvez,isso é sofrimento,
Viva de corpo,e alma lavada,
Não duvida de nada,
Deixa apenas o amor te guiar,
O resultado final é a felicidade a somar,
Na equação do amor Diminua o talvez,
E some forças, ame logo de uma vez.